公共管理学院召开毕业生大会
2019-05-29

本网讯【新闻中心 吴勇滢 报道|摄影 吴义红】528日下午,我院毕业生大会于西楼105室召开。本次会议由学生科崔永霞老师主持,院党委副书记杨玻出席此次大会。

杨玻副书记就毕业生安全和纪律问题进行讲话。他强调2019届毕业生要坚持站好最后一班岗,在毕业之际要强化安全意识,严禁擅自下河游泳,严禁外出乘坐“三无”车辆。毕业实习或求职时,应正确辨别就业真伪信息,避免上当受骗,损害自身利益,注意防范传销。杨书记特别指出,毕业生离校前我院毕业生要严格遵守校规校纪,外出离校要给班主任履行请假手续,尤其不要酗酒、打架和破坏公共设施,要理性对待自己的行为,争做文明学子。

崔永霞老师就毕业生就业相关手续办理注意事项进行具体的介绍。她提醒同学们应按规定流程领取毕业生报到证等相关资料,以避免在今后就职或继续学习中出现个人资料缺失的问题。

最后,崔永霞老师对在场毕业生提出的相关毕业就业问题进行解答。至此,本次毕业生大会圆满结束。