公共管理学院举行毕业生党员大会
2019-05-29

本网讯(新闻中心 张政 报道|摄影 舒嵚为了做好毕业生党员教育、毕业生党员组织关系的转接以及毕业生党员材料的装档邮寄等工作的有序开展,528日下午,我院于贵州大学西楼105室召开2019届毕业生党员大会。学院党委副书记杨玻,研究生党总支书记秦虹、本科生党总支书记崔永霞出席本次大会。

杨玻副书记就毕业生安全和纪律问题提出要求。他强调,我院的毕业生党员要做好表率,模范遵守校规校纪,强化安全意识,协助学院做好毕业生离校手续的办理,积极参加学校、学院组织的各项毕业生活动。

崔永霞老师就党组织关系的转接工作进行具体的说明。她分别就党组织关系与党员档案做了相应介绍,并指出党组织关系要及时办理、严禁代办,对相关纸质材料的要求进行说明。崔老师重点根据《党章》的相关规定强调了违反相关条例的严重性。随后,崔老师依次对毕业生党员人事档案所在地与党组织关系、毕业生预备党员需要注意的问题和办理毕业生党员党组织关系的时间等事项给参会的同学进行了详细解答。

最后,进行现场问答环节。崔老师就在场同学们的问一一解答。此次毕业生党员大会圆满结束。