西南交通大学雷叙川教授莅临我院格致讲堂
2019-06-27

本网讯(新闻中心 何鑫淇 报道|摄影 蒋昌婷)622日,西南交通大学雷叙川教授莅临我院格致讲堂,并于雅正楼431室为我院学子做了一场关于地方基本公共服务与民众地方政府信任基于多层次大样本的数据分析的讲座。许鹿副院长出席并主持讲座。学院30多名学生参加讲座活动。

雷叙川教授从公共服务的理论背景和现实背景开始为大家介绍地方基本公共服务和民众地方政府信任,并提出民众对公共服务的主观满意程度是影响政府的关键因素。

随后雷叙川教授通过研究框架,变量与统计模型,实验分析结果以及结论与讨论这五部分向同学们阐释了有关基本公共服务与地方政府信任之间的关系。讲座尾声,雷教授就同学们提出的问题进行了耐心细致的解答,讲座取得圆满成功。

【责任编辑:杨艳辉】