公共管理学院召开2018级本科生见面会
2019-07-26

本网讯(新闻中心 陈盼 报道|摄影蒋昌婷)725日中午,公共管理学院2018级新生见面会在新校区西楼117教室召开。我院黄其松院长、许鹿副院长、王志凌副院长、杨玻副书记、教学科研科科长汪涛老师、劳动与社会保障系系主任廖煜娟老师、政治学系系主任胡赣栋老师,学生科董淑琴老师、胡蓉老师及我院2018级全体本科生参加此次会议,会议由杨玻副书记主持。

会议伊始,杨玻副书记介绍了与会的领导和老师。随后黄其松院长进行讲话,他表示以老师的身份和同学们交流并提出几点建议。黄院长告诫同学们要听取父母、老师的建议,善于学习他们有益的经验,重视他们提出的要求。黄院长强调,同学们要有明确的方向和长远眼光,不能只顾个人得失,要力行我院“格物以明事理,致行以济天下的”院训,学习专业知识的同时要明白各专业提倡的专业精神。最后黄院长希望同学们能够不负韶华,成为优秀的毕业生和对社会国家有用的人。

杨玻副书记向同学们提出了我院2018级学生到学院后的一些注意事项。他希望同学们做好充分准备,要严以律己,努力学习专业知识,为自己的未来打下扎实的基础。杨玻副书记强调,良好纪律和优良学风对学生完成学业具有重要的意义。最后杨玻副书记祝愿同学们在我院的专业学习中取能得优异的成绩。

汪涛老师、董淑琴老师和胡蓉老师就选课问题、班级管理和安全问题等方面向同学们提出了具体要求。

【责任编辑: 高林】