公共管理学院组织学生观看祖国70华诞阅兵仪式
2019-10-08

本网讯(新闻中心 张彩 报道|摄影 龙蓉)101日上午,公共管理学院组织学生在雅正楼519室集中观看祖国70华诞阅兵仪式。副院长许鹿、学生科崔永霞老师以及研究生和本科生学生代表参加此次活动。

在活动中,同学们统一着装,手挥国旗,认真观看阅兵仪式。阅兵式升旗仪式开始时,同学们自发起立唱响国歌,阅兵仪式中英武雄壮的军威、铿锵有力的步伐、精良的武器装备让大家震撼不已,引得同学们的掌声和欢呼声不断。

此次活动进一步推进“不忘初心,牢记使命”主题教育和爱国主义教育活动,让同学们铭记革命先烈英勇抗争,无私报国的大无畏精神和建国七十年来中国人民砥砺奋进的艰辛历程,更让同学们更加珍惜当下美好生活,努力学习。

最后,同学们起立共同唱响《我和我的祖国》。至此,本次活动在同学们的嘹亮的歌声中圆满结束。

【责任编辑:蒋昌婷】