喜迎十九大,公管师生共同观看十九大开幕式直播
2017-10-18

本网讯(新闻中心邓雨报道|摄影熊雪群)为迎接中国共产党第十九次全国人民代表大会召开,为促进青年大学生的爱国主义精神,为提高青年学生关注党的活动的热情,为增强青年大学生的主人翁意识。1018日上午9:00,我院近百名老师和团员青年齐聚雅正楼519实验室观看十九大开幕式直播,共同聆听中共中央总书记习近平讲话。尽管新学院的实验室还没有连通校园网,是用分享的手机热点来观看的,片子一度卡住,但老师和同学们仍耐心等待缓冲观看。

同时,一些同学分散到学院的各个办公室,只要有电脑的地方,都能见到站着的同学正看开幕式看得津津有味。

此外,本次观看十九大开幕式直播活动过程中,还有一名校园网红同步在一直播网络平台上进行直播。老师和同学们都发表了对于十九大大的吸引点、本人观后感等,表达对祖国的衷心祝愿。

最后,参与本次活动的同学表示倾听了习总书记的讲话,让他们更加坚定了永远跟党走、永远听党话的决心,希望在以习近平同志为核心的党中央领航下的中国号巨轮继续向光明彼岸破浪前行!

责任编辑:夏铭蔚