同心协力,共建本科教学工作
2017-11-23

本网讯(新闻中心 夏铭蔚 报道摄影 )为提高教学质量,促进教师快速成长和解决在教学工作、教学环节以及教学管理中的问题。11月21日中午,我院于雅正楼441召开教师座谈会。参加此次会议的有校教学督导团李景勃教授。我院副院长许鹿教授、教学科研科汪涛科长和文家凤老师、社会学系系主任陆卫群老师、公共行政系主任冯媛媛老师、公共行政系吴声凤老师、劳保系廖熠娟老师、劳保系王薇老师、政治学系彭卫战老师、土管系徐中春老师、院教学督导组安志放老师参加此次会议。许鹿副院长主持本次会议。

会议伊始,李景勃教授就学生座谈会的所见所闻,结合自己的工作实际,以此强调了教学座谈会的重要性并对学生座谈会的反馈情况给出了诚恳的建议。

接着,各系代表老师就教学环节、教学管理工作中的困惑和建议进行发言。各位老师针对“教学团队建设、教学与科研、本科人才培养、一线教师获得感、教师测评标准、课程安排、学生实习、教务管理”等问题展开了激烈的讨论,大家在交流中互相启发,互相学习。

最后,李景勃教授表示一定会把各位老师的意见传达到校教学督导团。许鹿副院长对李教授和各位老师的与会表示感谢,教师座谈会到此结束。

[责任编辑:袁有树]