公共管理学院教职工大会
2017-12-22

本讯网(新闻中心薛贇报道|摄影 甘红霞)为深入学习十九大精神和加强我院的学院建设,我院于12月7日在雅正楼131教室召开了教职工大会,李波书记主持本次会议。

会议伊始,李波书记同大家再次学习十九大报告文件精神,重申全面深入学习十九大相关文件的重要性,要求每位教职工认真学习党的政策方针以及战略布局;接着,靳永翥副院长重点讲述了研究生开题、教职工科研统计和目标考核若干问题。

最后,院长黄其松指出近几年学院工作重心致力于博士点以及硕士点的申报工作;他强调学科研究仍是学院目前的工作重点,课题申报、项目申报、文章发表等学科建设仍然需要学院老师再接再厉。

[责任编辑:秦瑜]