华中师范大学唐鸣院长莅临我院指导考研工作
2019-03-11

本网讯(新闻中心 高林 报道|摄影 向运芳)310日上午,华中师范大学政治学研究院院长唐鸣一行莅临我院,针对考研工作与我院师生进行交流和指导,会议在雅正楼120室举行。华中师范大学政治学研究院院长唐鸣教授、研究生导师潘广伟教授、王建国教授,我校马克思主义学院副院长李传兵出席,我院百名同学参加本次活动。我院院长黄其松教授主持本次活动。

唐鸣院长介绍华中师范大学的基本情况,并用一个简短的视频让同学们了解华中师范大学以及华中师范大学政治研学研究院的发展历史、学科建树和近几年所取得的成就。其余老师分别就华东师范大学的学科特色、教学资源、招生情况以及人才培养计划等方面进行介绍,并分析报考华中师范大学的优势,欢迎各位同学报考华中师范大学。在交流环节,老师们认真回答同学们的提问并给出了相应的建议。

最后,黄其松院长表示,华中师范大学是一所优秀的高等学校,希望同学们能抓住这次机会,就考研有关问题与老师们进行广泛深入的交流。