公共管理学院开展“不忘初心 牢记使命 缅怀先烈”主题教育实践活动
2019-04-08

本网讯(新闻中心 龙蓉 报道)44日上午,我院党委副书记杨玻、学生科辅导员崔永霞、胡蓉及我院本科生党总支30余名学生党员前往花溪公园戴安澜将军墓进行清明扫墓活动,活动由我院本科生党总支书记崔永霞老师主持。

活动开始,杨玻副书记致词。杨书记强调,学院在清明节之际,开展此次教育实践活动具有特殊的意义,通过对革命先烈的深情缅怀,更加坚定我们共产党员的理想信念,更加自觉担负历史赋予的神圣使命,接续奋斗,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”不断贡献青春力量。随后,杨玻副书记带领随行师生开展重温入党誓词的宣誓活动。

学生党员代表罗嵩安同学发言。他表达了大学生对民族英雄的崇高敬意和通过奋发图强建成强大祖国的决心,不辜负人民对当代青年的期许和重托。其后,在场的学生党员进行了诗歌朗诵活动,他们在先烈面前许下了不忘初心、牢记使命的诺言,表达了对革命先烈深切的缅怀之情。至此,本次主题教育实践活动取得圆满成功。