包头师范学院政治学系王群教授率队到我院调研交流
2019-04-17

本网讯(新闻中心 吴义红 报道│摄影 高林)410日,包头师范学院王群教授一行到我院调研交流,调研交流会在雅正楼431会议室举行。出席会议的有包头师范学院王群教授、曹志涛教授一行以及我院许鹿副院长、文家凤、汪涛、胡赣栋、王松、冯媛媛等教师代表,会议由许鹿副院长主持。

许鹿副院长向王群教授一行介绍了我院专业设置的基本情况,而后政治学系主任胡赣栋老师、公共行政教研室主任王松老师分别介绍了本科生专业培养方案、考研、就业等方面情况。王群教授介绍了包头师范学院政治学系本科生的培养方案,并表示由于包头师范学院为了加强政治学与行政学专业本科生的培养和推动就业工作,学院组织相关人员到国内各大高校进行调研交流和经验学习。

随后,许鹿副院长向王群教授等人介绍了我院本科生社会调查、社会实践以及大四毕业实习的安排和管理情况,双方就此进行交流讨论。此外双方还就师资队伍、教学质量、学术科研等方面进行了深入广泛的交流。

双方均致力于提升教学质量培养优秀学生,在各方面进行深入探讨。会议结束后,许鹿副院长带领王群教授一行参观了我院教师办公用地。

【责任编辑:罗超怡】