公共管理学院启用考研专用自习室
2019-06-04

为保障我院考研学生能有更好的学习环境,学院将雅正楼341室作为考研专用自习室。自习室内配有单人书桌40余张,并安装空调、饮水机等设施设备,充分保障我院考研学生的学习需求。自习室座位实行一人一桌制。考研学生自主制定了自习室管理公约,实行自主管理,自我监督,并分小组轮班打扫自习室卫生,保持自习室的干净整洁。

自启用考研专用教室后,自习室内随时都有认真学习、备战考研的同学,解决了我院学生考研自习的场地需求。

据悉,学院高度重视本院学生的考研升学率,将通过加大奖励力度和采取积极有效的措施鼓励本院学生考取硕士研究生,提高本科生的考研升学率。528日,黄其松院长亲自给准备考研的我院本科学生进行宣讲动员。学院主要领导表示,学院将要求学院学科带头人和骨干教师加强对考研学生的积极引导,把提高考研升学率作为我院加强学风建设的一项重要举措常抓不懈。