公共管理学院举行“不忘初心 牢记使命”主题教育培训班暨第六期党员继续教育培训班开班典礼
2019-10-11

本网讯(新闻中心 张彩 报道|摄影 何鑫淇)1010日中午,公共管理学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育培训班暨第六期党员继续教育培训班开班典礼,学院党委书记庄勇、副书记杨玻、学生科崔永霞老师以及120余名培训班全体学员参加开班典礼,本次典礼由杨玻副书记主持。

典礼伊始,庄勇书记为典礼致辞。庄书记指出,开设此次党员继续教育培训班是为了进一步加强学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的重要举措。他结合自身的入党经历向学员们阐释了加强共产党员党性教育的重要性和必要性。庄书记强调,在培训班的学习中,同学们一定要坚定理想信念,不断增强政治意识,加强党性修养,积极努力工作,学以致用,用知识的力量服务社会和人民大众。

杨玻副书记要求此次参加培训班的学员结合学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,潜心学习,结合实际深入系统学习和掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,不断锻造党员忠诚干净担当的政治品质,争做新时代合格党员。

最后,学生科崔永霞老师对培训班的学习计划和安排提出具体要求,她强调要严格按照学校党校要求,按时上课,做好笔记。至此,本次开班典礼圆满结束。

【责任编辑:高林】