公共管理学院举行体育节运动员动员大会
发布时间: 2013-11-06 浏览次数: 485

为了鼓舞运动员的士气,更好地迎接体育节的到来,115日晚7点,公管学院在逸夫楼417召开了体育节运动员动员大会。

出席本次会议的有学生科崔永霞老师,学生科韩飞老师,团委学生会主席许慧,团委副书记詹召芮以及来自各班级的学生代表,本次会议由体育部组织,崔永霞老师主持。

会上,崔永霞老师鼓舞同学们参赛时不要有压力,要尽自己最大的努力,既然选择参加就要坚持,不能半途而废。她在讲话中指出,学院将根据参赛者的比赛情况,采用不同的奖惩制度,同时她还叮嘱体育部保证运动员的能量补给,并做好各项准备工作。

学生科的韩飞老师也发表了动员讲话,他在讲话中为所有运动员提出了两点建议:一是心态很重要,希望大家能够团结,坚持下去就有希望;二是要排除杂念,不能有“羡慕嫉妒恨”的想法。

体育部部长王小红承诺体育部将做好各项准备工作,及时提供备用药品、能量补给,将鼓足干劲,争取在体育节中取得好成绩。