公管师生尽显风华,体育节勇创佳绩
发布时间: 2016-11-13 浏览次数: 337

本网讯(新闻中心 摄影报道)11月12日贵州大学第十二届运动会圆满落幕。在此次运动会中,公管学院异军突起,佳绩连连。

在本届运动会上,我院三十名运动员代表参与多个项目的角逐,经过三天紧张激烈的比赛,我院喜获健美操有氧舞蹈五级第一名、女子排球第二名及女子篮球第三名三项校级团体大奖。比赛过程中,体育健儿们在赛场上挥洒汗水,奋勇争先。骄阳虽烈,却更激发出他们的热血与激情。他们奋力拼搏创下一项项体育佳绩,上演了一幕幕的速度与激情。值得关注的是,女将陈文馨在女子组跳高中大展身手,夺得第一名的优异成绩;陈丽芳巾帼不让须眉,在女子43公斤级跆拳道摘得桂冠;新星张常炜以精彩绝伦的扣杀、抽球获得男子组乒乓球第一名;黑马谢婧以惊人的速度,夺得了女子百米定向越野第二名。同时在教职工广播操中,我院老师以娴熟整齐的动作完美亮相。

累累硕果不仅是对运动员们平时艰苦训练最好的回报,也是我院重视学生全面发展的体现。在此,我们向取得优异成绩的运动员表示衷心的祝贺和感谢!

[责任编辑:杨清清]