校团委副书记刘魁到我院进行学生工作访问
发布时间: 2017-03-16 浏览次数: 104

本网讯(新闻中心 胡顺书 报道|摄影 席游)3月20日中午,校团委副书记刘魁与校学生会主席左亚东、张可到我院做学生工作访谈。我院团委学生会青协指导老师崔永霞、院团委学生会青协主席团参加座谈

座谈会开始,崔永霞老师首先对刘魁书记表示热烈的欢迎,并详细介绍了我院学生会的组织形式、管理制度等基本情况。学生会主席毛栖桐向刘书记介绍了我院近期将举办的模拟决策大赛、公管知识技能大赛及公管微讲堂等特色活动。院学生会提出希望本次活动得到校学生会的支持,畅通校际宣传的渠道,加大活动的宣传力度。

会上,刘书记介绍了校学生会目前的基本情况。他还谈到近期校学生会的系列改革措施:提高校学生会内部管理,创新工作机制,规范学生干部选拔、考核和培养,加强学生干部作风培训。刘书记询问了我院近期举办的“模拟决策大赛”前期宣传效果并表示,校学生会也将支持各学院的学生会创新发展以及活动的宣传,使活动更深入有效进行。随后,双方就学生工作中出现的问题与不足进行探讨。

双方深入交流沟通后,崔老师对刘魁书记的来访表示感谢,希望通过本次工作交流,能够加强校学生会与学院之间的联系,相互学习、共同进步。

[责任编辑:杨清清]