学习总书记讲话,做合格共青团员—我院召开团组织建设工作会议
发布时间: 2017-04-07 浏览次数: 162

本网讯新闻中心 何燕妮 报道|摄影 乌竞兰)为积极响应团中央从严治团的号召,教育引导广大团员自觉向党中央看齐,41日中午,我院在慎思楼710会议室召开本学期第一次团组织建设工作会议。

会议开始,崔永霞向各团支部介绍了本学期“一学一做”系列活动,“一学一做”即学习总书记讲话,做合格共青团员。讲解了团组织的建设包括工作检查与活动建设两方面。崔永霞接着向大家解读了学院“一学一做”教育实践的具体实施方案,其中包括各团支部要积极组织团员学习团知识、总结学习心得体会、召开专题党组织生活、定时上交教育实践工作报告等。

最后,崔永霞老师表示:共青团的建设是每个团员的分内之事,希望大家都能积极主动的参与进来,将团组织建设得越来越有凝聚力,争做一名合格的共青团员。

[责任编辑:胡顺书]