我院召开教学团队结项评审答辩会
发布时间: 2017-04-12 浏览次数: 144

本网讯(新闻中心 余琳 报道|摄影 袁德悦)为推进我院教学团队建设,做好教学团队结项。411日下午,我院教学团队结项评审答辩会在慎思楼710教室召开。我院副院长许鹿及各系系主任作为专家对2014年立项教学团队项目进行评审。

评审会上,张仁老师代表《社会政策》核心课程教学团队从项目简介、项目设计、项目预期成果三个方面进行讲解,他表示,将教学改革成果运用到课堂教学之中,可以增强交流,发挥积极的辐射作用。

随后,汪磊老师代表《公共管理研究方法》教学团队介绍了团队建设的前期准备,包括在学院内部举行教学团队运行专家咨询会、组建教学团队教师教学讨论机制等。另外,团队教师为教学团队运行的基础材料制定了统一的教学大纲、教学课件、三纲两书及五套试题库。

最后,专家们就两个教学团队各自的优点以及不足进行了讨论。许鹿院长对此次答辩会进行总结,她认为一个好的教学团队,应该明确发展目标和有效的运行机制,才能不断提高我院本科人才培养质量。

[责任编辑:余露]