|
我院开展不忘初心跟党走——“与党同行”社政五·四主题活动日的活动
发布时间: 2017-04-27 浏览次数: 61

本网讯(新闻中心 胡顺书 摄影报道)“耶!”,崔永霞老师一声令下“开始!”,只见同学们个个面红耳赤,努力的奔跑。场边的还有的同学正挥手呐喊“加油!加油!”,有的激动地拍手。

4月26日下午,不断从大礼堂里面传来一阵阵欢呼的声音。原来是我院社政专业13、14、15级本科生在北区大礼堂正开展不忘初心跟党走——“与党同行”社政·四主题活动日的活动。

活动的开场,崔永霞老师带着大家一起开展素拓训练,“解绑”活动既让同学们有着竞争意识的训练,又能增强团队的凝聚力。六个工作人员围成六边形站立充当“柱子”,同时伸出一只手臂给分成的六组成员进行打结与解结的竞赛,动作慢的被追上则被淘汰。一向寂静的大礼堂顿时热闹起来,大家好久没有这么多人一起激动呐喊了。

接下来,学弟学妹们也借这个机会向毕业生师兄师姐表达欢送之意,表演了一系列的节目。其中,社工141班同学给大家带来了健身操,社工151班给大家带来了朗诵《青春的火炬》,政治141班潘忠璐带来了一首吉他弹唱《成都》,政治151班刘婷同学给大家带来了茶艺表演。精彩的表演赢得阵阵掌声。

参加了本次社政主题活动日的同学纷纷表示,需继续多开展类似的活动,走出寝室,加强同学之间的沟通,又增强专业的凝聚力,更利于形成较好的学习和生活氛围。

点击查看原图点击查看原图