真诚奉献·情满校园
发布时间: 2017-05-07 浏览次数: 56

本网讯(刘茜 报道丰富我校退休教职工的生活,5月4日上午,贵州大学退休工作处开展花溪北校区退休教职工校园参观活动,整个参观活动持续两个半小时,学院本科生党总支选拔学生党员及入党积极分子共8名担任本次参观活动向导志愿者,为退休教职工介绍新校区各教学点分布以及校园建筑等基本情况。

上午9:30参观队伍于我校北区大礼堂集中出发,沿着校园公交车路线依次参观新校区一期和二期工程,包括各学院教学办公楼、图书馆、报告厅、鼓楼、阅湖等景观。整齐划一、风格多样的新校区退休教职工们留下了好印象,他们纷纷感慨学校的巨大变化。队伍行至阅湖大家纷纷拍照留念。队伍中的老师们对此次参观活动表示很满意,认为这样的活动很有意义,给自己留下很多回忆。

最后,参观活动学生志愿者也都表示,在和老教师们的交流中受益匪浅

[责任编辑:秦瑜]