化学与化工学院来我院参观本科教学档案管理
发布时间: 2017-05-15 浏览次数: 90

本网讯(新闻中心袁德悦报道|胡顺书摄影)59日下午,我校化学与化工学院副院长田蒙奎携化学与化工学院教学科研科及学院部分教师到我院参观学习本科教学档案管理工作。我院副院长许鹿,教学科研科科长汪涛、文家凤陪同。

化学与化工学院一行人首先参观了我院的本科教学管理档案室。许鹿副院长、汪涛、文家凤老师分别对我院论文、实习材料、试卷、课程设计讲解了归档依据和具体做法。许鹿副院长表示我院自2013年建院以来一直持续采用我院独特的规章目录对本科教学过程中的各类卷宗进行分类归档。如试卷装订和袋订,以便加强后期管理工作。参观完档案室之后,两院的老师来到710教室进行介绍。我院就毕业答辩相关事宜和教学团队建设进行了讲解,我院会在每年的524日左右陆续开始答辩,除按照学校的规章制度外,我院还会组织开题答辩和二次答辩,第九学期还会开设《毕业论文指导》课。我院建设教学团队坚持“成熟一个建设一个”的原则,只要教师提出想法,学院就会给予支持。

化学与化工学院到我院参观本科教学档案管理活动接近尾声,化学与化工学院各老师对我院本科教学档案管理工作给予了肯定,此次活动不仅促进了两院的交流,也增进了两院的友谊。

[责任编辑:杨清清]