我院组织开展优秀社团评比活动
发布时间: 2017-06-02 浏览次数: 226

本网讯(新闻中心 杨清清 摄影报道2017年5月31日中午,我院于慎思楼710举办优秀社团评比活动,本次活动以展示社团成果为目的,各个社团负责人进行汇报,集中展示了社团文化的优秀成果。同时,由学生科辅导员崔永霞老师与院团委学生会青协主席团成员担任本次评选活动评委。

参评社团分别由学生代表进行3分钟竞评演讲,围绕社团工作基本情况、社团特色、学生成长历程、心得体会等诸多方面。各个社团的现场展示,成功呈现出我社团确实能为广大同学提供“发挥才能,展示自我”平台的风格,既丰富了校园文化,也为学生在学习理论知识之外,提供了实践的机会。

评选结果如下:

优秀级:致知口才协会、舞蹈队、体育协会、兰亭书法协会、主持队、演唱队、礼仪队

合格级:弘毅创新创业协会、溪山文学社、传奇影剧社、大汉读书会、心理协会

未述职:印象平面动漫协会

[责任编辑:杨清清]