公共管理学院举办“季忆留夏”2017届毕业晚会
发布时间: 2017-06-16 浏览次数: 182

本网讯(新闻中心 段亭聿 报道|摄影 秦瑜)六月的贵大,演绎着毕业的青春舞曲。615日晚,贵州大学公共管理学院2017届毕业晚会于北校区大礼堂举行。参加本次毕业晚会的有校学生工作部处长郭林桦,校团委副书记刘魁,院党委书记李波,副院长靳永翥,教学科研科科长汪涛,研究生科科长秦虹,教学科老师文家凤,学生科老师董淑琴、崔永霞以及学院各系的老师及全体毕业生们。

点击查看原图

一架飞往未来站的"季忆留夏"航班在大学起航,满载一群人的青春与梦想。此次毕业晚会分为回眸·书生意气、感恩·风华正茂、祝福·前程似锦三个篇章,共18个精彩节目表演。在灯光闪耀的舞台上,古筝弹奏《爱我你就抱抱我》和舞蹈《今天开始》带动了开场气氛。随后,李波书记上台致词,她为公管学院的毕业生送上热烈的祝贺与美好的祝福,向辛劳的老师们致以崇高的敬意与衷心的感谢,并希望同学们能创造精彩的明天。

点击查看原图

晚会上,艺术团同学带来一首《你曾是少年》,鼓励所有同学铭记并追求自己曾经的梦:关于文学,关于爱情,关于穿越世界的旅行。“长亭外,古道边,芳草碧连天。一首来自老师们合唱的《送别》情真意切,饱含着分别之际的不舍与祝福,天涯若比邻。我院王松同学带来经典粤语歌曲《海阔天空》,歌曲大气磅礴的力量,激励着同学们坚持自己理想永不放弃。研究生带来的舞蹈《尬》彰显青春活力,现场欢声雷动。我院陈丽芳同学带来民舞《风》,纤细罗衣随风飘舞,缭绕长袖左右交横,幽蓝灯光下她正如风一样自由飞舞。

点击查看原图

一场美的盛宴来自社工131班同学的走秀节目《学生年代纪》,梦想、爱情、友谊呈现在一个个人物表演中。艺术团带来诗朗诵《你是否还记得》,描述同学们在大学生活里的点滴,表达了学子对母校深深的不舍。在舞蹈歌曲《凉凉》中,本届毕业晚会圆满结束。最后,我院老师和同学们合影留恋。

飞往未来的航班已经起航,毕业的同学们带着学校给予的真切的关心与殷切的希望,奔赴新的人生驿站,勇往直前。

[责任编辑:杨贵园]