陕西师范大学到公共管理学院进行研究生招生宣讲会
发布时间: 2017-09-27 浏览次数: 184

本网讯(新闻中心 袁雯 报道|赵雪 摄影)为给即将报考研究生的同学答疑解惑,2017年9月26日下午,贵州大学公共管理学院在新校区雅正楼440会议室举办了陕西师范大学的研究生招生宣讲会,陕西师范大学的袁院长、穆主任和陈主任作为代表出席会议。

会议伊始,袁院长首先表达了自己对贵州大学学生的喜爱与欣赏,并详细地向在场学生介绍了陕西师范大学学科设置的具体情况,雄厚的教学资源以及庞大的师资队伍,同学们都认真地聆听并记录着。

其次,袁院长针对此次宣讲主题提出了自己的观点:“同学们尽量不要在本校读研究生,本科在本校,读研应该再换一个学校,感受不同学校的学术氛围对学生以后的发展会有更大的好处。”接着,袁院长向同学们介绍了陕西师范大学的悠久历史和丰厚奖学金项目,他说:“新生可享受新生奖学金一万二,只要肯努力,就可以轻轻松松地读完研究生,也不必担心家庭会有过重的负担。”随后,袁院长介绍了他的特殊政策“直通车计划”,即报考学生只要通过国家分数线,但并未被所报院校录取的,在时间差允许的情况下,可以填报陕西师范大学,陕西师范大学有一定的预留名额。

宣讲会结束将即,袁院长鼓励大家大胆的提出心中所惑,许多同学都积极地与袁院长交流沟通,袁院长针对大家对以上所讲内容中所出现的疑惑进行了更具体的解答。

最后,袁院长和两位主任衷心地欢迎贵州大学的同学到陕西师范大学就读研究生。在大家一片热烈的掌声中,此次宣讲结束。

责任编辑:袁有树