重庆工商大学社会与公共管理学院到我院指导交流
发布时间: 2017-12-05 浏览次数: 526

本网讯(新闻中心 甘红霞 报道|摄影 熊雪群)12月4日上午,重庆工商大学社会与公共管理学院张毅书记、前任院长徐宪、教学副院长侯明喜、系主任吴永波、蒙艺老师、邓蓉老师与云南大学博士生王璐一行7人到我院指导交流。出席本次交流会的有我院院党委书记李波、院长黄其松、副院长许鹿、党政办公室副主任徐双媛、实验室林丽老师、学生科董淑琴老师。双方在雅正楼440会议室进行交流,会议由黄其松院长主持。

交流会伊始,黄院长首先代表学院向到访的重庆工商大学社会与公共管理学院一行人致以热烈的欢迎,随后从以下方面介绍了我院的整体概况:一、学科体系;二、师资力量;三、人才聚集;四、国际交流与社会合作。

接着,张毅书记发表讲话。阐述了重庆工商大学的基本情况,随后,侯明喜副院长指出在教学过程中遇到的理论知识与社会实践失衡的问题,提出向我院学习培养方案的想法。最后,系主任吴永波询问了关于全日制与非全日制的具体问题,黄院长就其作了详细的解答。

会议临近尾声之际,我院领导带领重庆工商大学一行人参观了我院欠发达地区公共决策模拟科研平台、公共决策综合实验室、社会工作实验室,并作了全面介绍。在大家合影留念中,本次交流会落下帷幕。

[责任编辑:秦瑜]