公共管理学院举行第二届MPA调研报告比赛颁奖典礼
2018-10-15

本网讯(新闻中心 张倩 报道|摄影 张红红)1014日上午,贵州大学公共管理学院第二届MPA调研报告比赛颁奖典礼在雅正楼131教室举行。我院党委李波书记、黄其松院长、许鹿副院长、靳永翥副院长、王志凌副院长以及MPA学员参加本次颁奖典礼,王志凌副院长主持典礼仪式。

典礼伊始,黄其松院长向参会学员解释举办调研报告比赛的目的和意义。并指出MPA人才培养目标是培养高级的、专门的、应用型的人才,指明了多数学员既来自各个党政机关又将会回归到各个党政机关参加工作的职业道路。因此,黄院长提出无论是党政机关领导干部还是普通工作人员都应具备较高的政治素质、理论素养以及发现问题和解决问题的能力。他强调学院对调研报告撰写能力的重视以及注重对学员的素质能力的培养,鼓励学生多参与撰写调研报告、多去实践以及勤于思考。

靳永翥副院长详细介绍了从调研报告选题通知的发布实施调查数值统计到调查报告的撰写、检查提交和评选过程,具体地介绍了调研报告比赛实施情况。许鹿副院长具体介绍了本次调研报告比赛的评审情况。

李波书记宣读本次比赛的获奖名单。本次调研报告比赛的获奖人员共20名,分别为一等奖4名,二等奖6名,三等奖10名。学院领导分别为颜巧姝、刘柯宏、欧阳亚辉、张涵、杨婷婷等获奖学员代表颁奖。

会后,学院领导与参会学员合影留念。本次颁奖典礼圆满结束。

【责任编辑:杨艳辉】