公共管理学院召开本学期第二次教职工大会
2018-10-26

本网讯(新闻中心 田露 报道|摄影 袁雯)1025日下午,公共管理学院在雅正楼519室召开本学期第二次教职工大会。李波书记、黄其松院长、许鹿副院长、王志凌副院长,杨玻副书记及全院教职工50余人参加此次大会,会议由李波书记主持。

会议伊始,李波书记组织参会人员观看今年教师节期间召开的全国教育大会上习近平总书记发表重要讲话的新闻视频,要求参会老师认真学习和深入体会讲话精神。随后许鹿副院长指出,学院向有关部门反馈了学院各系提出的教学建议,同时要求各位系主任将即将出台的13个改革文件的相关内容向老师们进行传达。她强调,教学期中检查即将开始,希望各位老师做好相关迎接检查的相关准备。

王志凌副院长将《公共管理学院岗位绩效考核及分配办法》向老师们做了解读,并就今年岗位绩效的考核和分配向老师们作了详细说明。杨玻副书记鼓励各位老师积极参加学校体育节项目和报名参加学院广播体操队,并代表学院在学校体育节上争得荣誉。接着,杨玻副书记宣读了学院聘用教师担任本科班主任的决定,李波书记和黄其松院长为担任本科班主任的教师颁发聘书。

最后,黄其松院长表示,学院将会积极采纳教职工的合理建议,并希望全体教职工积极参与学院各项工作,提高教学质量,完成教学任务,积极申报科研项目,加强师德师风建设,为我院持续发展做出贡献。

【责任编辑:蔡斌】