公共行政系召开毕业实习动员大会
2018-11-06

本网讯(新闻中心 陈盼 报道)111日上午,我院公共行政系2018年度本科毕业生实习动员大会在雅正楼120教室举行。许鹿副院长、教学科科长汪涛、学生科老师董淑琴、胡蓉以及我院大四部分学生参加了此次会议。会议由张红春老师主持。

会议伊始,张红春老师对出席本次会议的领导和老师进行了介绍,并对积极参与本次大会的老师和学生表示欢迎。

紧接着各位老师向即将实习的大四学子们提出实习要求。许鹿副院长对大家进行了实习动员。她希望每位学子都能在实习中踏实做事、认真学习,收获一些在学校里面接触不到的东西。她强调,学生在实习中除了要掌握一些剪辑、写文件的基本技能外,还要培养自己解决问题的能力,利用此次实习机会,积累经验,提升能力。

汪涛老师向学生们提出了具体的实习要求。学生科董淑琴老师和胡蓉老师给在座的学子们提出在实习中应注意的事项,董淑琴老师强调,这次实习工作,要注意安全和饮食,要积极服从单位和带队老师的安排,作为贵大学子要有责任感,要敢于担当。胡蓉老师强调请销假方面的注意事项。

最后,张红春老师对本次会议做出总结,他强调同学们要按照老师们的要求,为毕业实习做好充分准备。在一阵热烈的掌声中,本次会议圆满结束。

【责任编辑:蔡斌】