公共管理学院召开教职工大会
2018-12-03

本网讯新闻中心 杨艳辉 报道|摄影 蔡斌1130日上午9点,我院教职工大会在雅正楼131教室召开。我院党委书记李波,院长黄其松副院长许鹿,副书记杨玻以及全教职工50余人参加本次大会,会议由李波书记主持。

会议伊始,许鹿副院长向参会教职工通报了近期本科教学工作情况重点通报了学院期中教学检查的情况。许鹿副院长表示,在期中教学检查中,我院老师上课认真,表现可嘉,但从学生座谈会的反应来看,老师在PPT的制作上要注意字数和字体的安排,当教学内容和教材不符时要向学生解释清楚。她还建议老师给学生适当布置作业并以纸质的形式呈现,希望各位老师积极参加接下来的我院与清华大学合作的教师培训以及教师技能大赛。

随后,李波书记组织全体教职工学习教育部新时代高校教师十项准则。李波书记宣读“新十条”后,要求各系各支部开展对“新十条”的学习与贯彻,加强我院师德师风建设。

【责任编辑:杨艳辉】