公共行政系教工党支部向励志同学赠书暨读书、励志、成长交流会
2018-12-03

本网讯(新闻中心 吴勇滢 报道|摄影 龙俊宏)为鼓励同学们在课余时间多读书、读好书,丰富自己的精神世界,同时帮助同学们解决读书、成长中的问题。1130日中午,我院在雅正楼431教室开展教工党支部向励志同学赠书暨读书、励志、成长交流会。本次交流会由张红春老师主持,到场的有许鹿副院长、雷梅老师、向丽老师、季飞老师、陈长老师、吴声凤老师,学生科辅导员胡蓉、董淑琴老师。

张红春老师向同学们介绍到场老师及本次交流会背景、目的后,赠书仪式正式开始。各位老师依次向励志学生赠书并与受赠学生合影老师向同学们阐述了每本书的重要作用以及意义所在,并与同学们分享自己在读书、成长过程中的亲身经验及相关感悟,希望同学们能从该书中有所受益。

老师们分享经验结束后,同学们也踊跃参与,提出自身在读书、成长过程中所遇的难题,老师们结合自身经验,为同学们细心分析,耐心指导。同学们表示本次交流会自己受益良多。至此,交流会圆满结束。

责任编辑:杨艳辉