校党委宣传部领导赴公共管理学院调研宣传工作
2018-12-26

本网讯(新闻中心 高林 报道|摄影 张倩)1225日中午,贵州大学党委宣传部副部长、贵州大学报社社长范伟、副部长石明昌率校党委宣传部调研组一行莅临我院调研宣传工作,并在雅正楼440室召开座谈会。院党委书记李波、院长黄其松、副院长许鹿、副院长王志凌、学生科老师董淑琴、崔永霞、胡蓉以及部分学生代表参加此次座谈会。

李波书记代表学院向调研组介绍了学院近年以来思想政治建设和宣传文化工作的情况,尤其是学院搬入新校区后,规划建设文化走廊,强化网络宣传,加强舆论监管等工作。李波书记指出,公共管理学院在校党委的坚强领导下,高度重视宣传工作,坚持严格把关,并形成相应的工作机制。但学院在塑造先进典型、挖据新闻素材方面还有待提高,希望校党委宣传部加强对我院宣传工作的指导,在我院师生的共同努力下,推动学院宣传工作迈上新的台阶。随后,参会人员围绕打造校园文化、创新宣传平台、加强新闻报道等问题进行热烈的讨论,并纷纷提出建议。

最后,范伟副部长作总结讲话。首先,他对公管学院给予学校党委宣传部的工作支持表示感谢。范伟副部长表示,在今后的宣传工作中,学院应进一步创新宣传方式,积极向学校推送新闻线索,加强与校党委宣传部的沟通交流,相互借鉴,相互配合,为贵州大学的改革发展凝聚正能量,为进一步加强我校思想政治文化建设和提高宣传工作水平做出贡献。

【责任编辑:蔡斌】