公共管理学院召开2019年春季新学期教职工大会
2019-03-06

本网讯(新闻中心蒋昌婷报道)32日下午,公共管理学院在雅正楼519会议室召开2019年春季新学期教职工大会。学院党委书记李波、院长黄其松、副院长许鹿、副院长靳永翥出席大会,学院全体教职工参加本次大会,会议由李波书记主持。

会议伊始,李波书记组织全体教职工共同学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》的文件精神。李书记强调,学院坚持以党的政治建设为统领,强化党的政治领导,净化政治生态,确保党的政治建设取得成效。许鹿副院长传达了学校、学院关于开展新学期教学检查的工作要求,要求老师们做好新学期教学工作的各项准备和及时上传学生期末考试成绩。靳永翥副院长针对研究生教学工作作出安排和提出相应要求。最后,黄其松院长对新学期工作作总结讲话。黄院长希望新学期学院全体教职工努力工作,力争取得更好的成绩。黄院长强调,教学、科研是学院目前重中之重的工作,同时老师们要努力加强师风师德建设,将我院各项工作推上一个新台阶。