公共管理学院开展学生寝室集中走访检查
2019-03-07

本网讯(新闻中心 吴勇滢 报道|摄影 蒋昌婷)36日晚上,我院党委副书记杨玻,学生科崔永霞老师、董淑琴老师、胡蓉老师对我院本科生寝室进行集中走访检查。此次寝室检查主要是了解我院同学新学期学习和生活状况,督促学生增强寝室安全意识、积极开展寝室文明建设。

在检查过程中,杨玻副书记针对寝室安全用电问题向同学们提出要求,他告诫同学们要不断提高寝室安全防范意识,坚决杜绝违规用电。董老师、崔老师和胡老师对学生寝室的清洁卫生进行深入细致的检查,向同学们强调一定要在寝室这一公共领域注重个人卫生和集体卫生,保持公共空间的良好环境。杨玻副书记一行还对同学们的生活状况、学习情况进行了解和指导,要求同学们自觉遵守校规校纪,做到上课不迟到、不旷课、不早退,养成良好的学习和生活习惯。

寝室走访最后,杨玻副书记表示,希望通过此次检查和宣传,同学们能提高安全用电意识,爱护寝室公共卫生,营造良好的学习氛围。同时他强调,学生寝室安全工作一定要落实到位,师生共同努力,共同创建良好的寝室环境。