公共管理学院举行第30期入党积极分子培训班暨第9期党的发展对象培训班开班仪式
2019-04-01

本网讯(新闻中心 张红红 报道|摄影 向运芳)330日上午,我院举行公共管理学院第30期入党积极分子培训班暨第9期党发展对象培训班开班仪式。学院党委副书记杨玻同志出席并主持开班仪式。

首先,杨玻书记给参加仪式的入党积极分子和发展对象介绍入党的环节。他强调,入党必须要有充足的思想准备和行动准备,必须要经过千锤百炼,要在思想和行动上入党,才能成为一名党员。

同时,杨玻副书记对同学们提出几点希望。一、希望同学们要有充分的思想准备,坚定理想信念,在学习中磨练自己的意志。二、要严格要求自己,以党员的标准要求自己,不仅要在思想上入党,更要在行动上入党。三、拥护党的领导,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,严格要求自己,争做合格党员

最后,杨玻书记鼓励同学们在实践中磨炼自己,争做一名合格的中国共产党员。

【责任编辑:杨艳辉】