集美大学法学院社会学系姚进忠教授率队来我院调研
2019-05-22

本网讯(新闻中心 张红红报道|摄影 杨杏杏520日上午,集美大学法学院社会学系姚进忠、李静雅和巨东红三位老师调研我院社会工作专业硕士培养工作,我院党委书记庄勇、社会工作专业司亚勤、杨晶、何昕等老师出席会议。

首先,学院党委书记庄勇向三位老师表示热烈的欢迎,并介绍了我院社会工作专业基本情况。姚进忠老师向我院老师介绍集美大学社会工作专业的招生、培养方案、研究生实习和学科建设等基本情况,并提出在建设过程中遇到的问题,希望能从我院社会工作专业建设中汲取宝贵经验。

何昕老师介绍了我院社会工作专业硕士的专业发展方向、培养目标、学位标准、人才培养定位和实习基地等,展示了我院社会工作专业的“三大特色”,即实务领域特色、研究领域特色和专业影响力特色。老师们一起分享学科建设经验并针对性的提出一些建议。

最后,我院老师带领调研老师参观我院的社会工作实验室。参观结束后,姚进忠一行与我院老师合影留念。