|
关于做好2016年暑假工作安排的通知
发布时间:2016-07-20 浏览次数:

各学院、校直各单位:

 按照校历,学校从2016年8月1日(星期一)开始放暑假。经研究,现将暑假期间的有关工作安排如下:

一、学生从8月1日(星期一)开始放暑假,教职工在学生放暑假后继续上班2天,处理完期终工作后从8月3日(星期三)开始放暑假。

二、下学期教职工开学时间为9月1日(星期四),各单位要提前做好新学年开学前的各项准备工作。

1.往届本科生、研究生报到注册时间为9月3日(星期六)、9月4日(星期日)。9月5日(星期一)正式上课;

2.2016级报到注册时间为9月10日(星期六)、9月11日(星期日),9月12日至16日为新生入学教育时间,9月19日(星期一)正式上课;

3.2016级研究生报到注册时间为9月5日(星期一),9月6日至11日为入学教育时间,9月12日(星期一)正式上课。

三、本学期考试、考查不及格和缓考的学生,其重修时间安排等工作,按学校教务部门的安排执行。放暑假前,各教学单位务必按照学校的有关规定和要求,认真安排好下学期课程、实习等教学工作,并将课程表提前发放到任课教师手中。

…………


贵州大学党委办公室

贵州大学校长办公室

2016年7月19日


版权所有:贵州大学公共管理学院