|
公共管理学院关于2016~2017学年度第二学期开学教学检查工作安排的通知
发布时间:2017-02-23 浏览次数:

 

为确保2016~2017学年度第二学期开学的各项工作顺利进行,学院将对新学期开学的教学工作进行检查。

一、检查内容

1.开学第一周教师上课到位情况;

2.教材、教室、多媒体及实验设备等准备到位情况;

3.学生报到、注册情况;

4.培养方案执行情况、教学计划安排及调整情况;

5.毕业生重修及有关工作安排;

6.存在的问题与困难。

二、具体安排

1.检查时间为正式上课第一周(2月27日-3月3日);

2.院领导、有关科室进行检查;

三、注意事项

1.教学科研科通知任课教师在正式开学前务必进入贵州大学教务管理系统(IP地址:210.40.2.253:8888)查询本学期的教师个人课表。请教师认真核对教学安排与课表(网址http://aa.gzu.edu.cn)。

2.学生科通知所有学生开学前请认真查询个人本学期的上课课表,必须按个人课表到排定的教室上课,尤其要强调通过选课的课程不是按专业或班级集中到某一教室上课。

3. 组织学生领取教材,确保教材能够及时发放到位。

附件一:公共管理学院2016-2017学年第二学期开学教学检查工作安排表.docx

附件二:公共管理学院2016-2017学年第二学期开学教学检查表.docx

 

公共管理学院

2017年2月23日

版权所有:贵州大学公共管理学院