|
贵州大学公共管理学院2017年学科学术带头人、学术骨干遴选评审公示
发布时间:2017-06-26 浏览次数:

各位老师:

接贵大发〔2017〕69号《贵州大学关于启动学科、学术带头人及学术骨干遴选工作的通知》,我院在学校规定时间内开展了学科、学术带头人及学术骨干的申报工作。

根据贵州大学学科、学术带头人及学术骨干遴选及管理办法,依次审核各位申报人的申报材料,并经学院学术分委员会开会决定:现将公共管理学院2017年学科、学术带头人及学术骨干遴选评审意见公示如下:

 

同意推荐黄其松、靳永翥、安世遨、刘君、杨达为2017年学科、学术带头人;

 

同意推荐段忠贤、杨志军、高圆圆、罗筠、廖艳、汪霞为学术骨干。

 

公示期为3天,如有异议,请将书面材料于公示期内报学院711室林丽处。

 

 

贵州大学公共管理学院

2017年6月26日

 

版权所有:贵州大学公共管理学院