|
贵州大学哲学社会科学研究院关于对各文科学科群首席专家、学科带头人及青年学术创新人才进行年度考核的通知
发布时间:2017-07-17 浏览次数:

各重点建设(培育)学科群首席专家、学科带头人及青年学术创新人才:

   根据《贵州大学人文社会科学学科群遴选与建设办法(试行)》(贵大发〔2015〕135号,以下简称《办法》)文件要求,现对各重点建设(培育)学科群首席专家、学科带头人和青年学术创新人才一年来(2016.7.1-2017.6.31)取得的科研成果和围绕所属学科群做的工作进行年度考核。请各学科群专家根据《办法》规定的相应职责和成果的要求,认真填报《贵州大学人文社会科学学科群年度考核报告书》(见附件),并请各位专家将填写的报告书纸质版及相应支撑材料复印件于7月25日前将交哲学社会科学研究院102办公室,将报告书电子版发到hs@gzu.edu.cn邮箱。

特此通知

附件:

贵州大学人文社会科学学科群首席专家、学科带头人及青年学术创新人才年度检查报告书.doc

哲学社会科学研究院

2017年7月17

 

版权所有:贵州大学公共管理学院