|
公共管理学院第一届第五次团员代表大会暨学生代表大会召开
发布时间:2017-09-15 浏览次数:

    91319点,公共管理学院第一届第五次团员代表大会暨学生代表大会在北楼138D召开,校团委书记龙汶、公共管理学院党委副书记杨玻及院团委负责人崔永霞老师参加此次大会。

    大会首先进行了唱国歌仪式,庄严的国歌落下,杨玻书记首先感谢校团委领导对我们基层团委的指导,强调了我院团委学生会必须加强组织建设、建立优良作风、提升工作能力,为我院的长远稳定发展发挥作用。

    校团委书记龙汶更是于百忙之中莅临我院会场。首先,龙汶书记高度赞扬了我院近两年来取得的成绩并表示对公管学院的未来寄予厚望;其次龙汶书记还对我院全体学生、组织的发展提出了指导性意见,勉励同学们勤学深思、牢记社会主义核心价值观。

    接着,公共管理学院第一届第四任团委副书记李艳林、学生会主席毛栖桐、青协主席潘吉香分别对团、学生会、青协作出工作报告,总结经验、规划未来。

    40余位候选人以演讲与播放PPT相结合的方式展开竞选演讲。团员代表、学生会代表以及工作人员进行投票、统票,徐僖宣读本次大会选举报告。会议即将进入尾声,崔永霞老师公布当选结果并为上一届主席团成员和部长级颁发聘书。

    最后,会议以主持人宣布贵州大学公共管理学院第一届第五次团员代表大会暨学生代表大会圆满结束落下帷幕。

版权所有:贵州大学公共管理学院