|
大学启蒙园
    大学学习生活
    考研(博学计划)
    抗战家书
    优秀影片之窗
    书法之窗
    公管美文
大学启蒙园  

本栏目旨在引导大学生如何安排好自己的大学生活,教会大家在大学里如何去生活、去学习。栏目文章所述不一定对你有用,但也许会给你一些启迪、一些思考、一些借鉴,或是灵光一现的感觉。


当然,“师傅领进门,修行靠个人”。栏目文章所述的经验、方法仅是纸上所述,要真正有用,还需要你去汲取、去领悟、去借鉴、去试验,最为重要的是,不能仅停留在说和想上,或者是灵光一现上,更重要的是勇于实践,努力探索践行适合自己的东西,并通过这样有效率地安排好自己的大学时光,让自己的大学生过得精彩,真正有有所收获。


真心希望,通过这样的栏目,使同学们少一点迷茫,少一点颓废,多一点积极、多一点目标、多一点希望和阳光,让大家在大学里愉快地成长成材,那就是我们的目的。


如果大家在学习、生活方面有困挠,如学习方法、与人相处、就业、创业、外语学习、恋爱等,欢迎大家来信。


邮箱:gzu1902@gzu.edu.cn


编者,于2014.5


版权所有:贵州大学公共管理学院