|
关于2014年秋季期末考试严肃考试纪律的通知
发布时间:2014-12-24 浏览次数:

各系、班级:

   2014秋季学期期末考试即将开始,根据校教发〔2014〕93号文件要求,为严肃考试纪律,现将有关事项通知如下:  

一、学生必须持学生信息卡(即牡丹校园学生卡)参加考试。还没有办理学生信息卡的同学,可以持身份证和学生证两证进行考试,但同时还必须开具学院的相关证明。对于未带证件或证件不齐者,一律不准参加考试,监考人员必须在发卷之前责令其离场,取回证件后才能参加考试。学生考前要检查自己的证件,如证件不全,及时开具相关证明。

二、学生必须按学号对应编号入座,因各种原因不能对应的,由监考教师随机编排。

三、在考试期间中途离场视为退出考试,即学生在考试中无论什么原因离开考场,必须交卷,不得再进入考场进行考试。

四、本次期末考试继续执行黄、红牌制度。教务处将组织相关人员对每场考试进行巡视检查,对于没有持学生信息卡参加考试的学生,第一次给予黄牌警告,如还有发生,则给予红牌警告,停止考试,成绩以零分记录。

五、学生不得将手机、MP3、MP4、录音笔、电子辞典等具有通讯和储藏功能的电子设备带入考场,若将上述物品带入考场,必须在考试开始前关机放在考场的指定位置,未按规定带入考场者,一经发现作违反考场纪律或作弊处理。

特别提醒:手机一般不得带入考场,如误带入考场,必须关机后放在监考教师指定位置。

六、学校对作弊行为实行零容忍,作弊学生不授予学位。对于考试作弊或协同作弊者,一经发现,要及时严肃查处,当场通报。在考试结束前将违纪通报书贴于考场所在教学楼大门处,并同时在学院公示栏公示。考试作弊者该科成绩以零分计,同时取消其申请学士学位的资格并给予留校察看处分;作弊行为特别严重、态度恶劣者,给予勒令退学处分。

特此通知

                                                                                                   公共管理学院学生科

                                                                                                     2014年12月24日


版权所有:贵州大学公共管理学院